www.tm46.com

陈志朋“奇装异服”的背后,爱国如家,孝心十

点击次数:   发布时间:2019-02-23

陈志朋大家都不陌生,他是当年小虎队里的“小帅虎”,是《还珠格格》里性格柔善的福尔泰,还有着“小张国荣”的尊称。但近些年来,再提及陈志朋,人们都会把话题度放在他的穿衣打扮上,从歌手再到演员,陈志朋再度转型到服装时尚圈中谋生。在很多大型的走秀场上,陈志朋总会以颜色丰富,造型独特的样子面相大众,这也让不少的粉丝瞪目结舌,这还是当年认识的小帅虎吗?

陈志朋出生在台湾的一个普通家庭中,父母亲从事着美容美发行业,陈志朋就在忙忙碌碌的店铺中长大。从小陈志朋的模仿能力就特别的强,对着电视节目就能唱能跳,带着演员的梦想,他报考了芭蕾舞专业,经过一系列的培养他造就了稳健的舞蹈功力,很多客人来到陈志朋父母的店里,都会鼓掌让他带上一段舞蹈。在一档选秀比赛中,他就和苏有朋、吴奇隆结为小虎队,90年代小虎队风靡亚洲,每一场演出都会吸引到全国各地的粉丝,可就在事业的高峰时期,陈志朋服兵役,待出来之后他的人气就比同伴落下了一些。

转眼间小帅虎都到48岁的年纪了,而苏有朋成了导演,吴奇隆也在不同行业有着出色的成绩,对比起陈志朋很多人都会有些惋惜。对于另类的穿着打扮,他也常常会发表自己的看法,“王太利、乔杉穿着出位是因为拍戏有需要,而我是没人需要我拍戏”,简单的语句当中也得知,陈志朋的处境,有时打扮得特殊一点,也是想让观众听到他的声音,品特轩89818,也是想让人多多关注他的作品而已。明星很多时候看似光环靓丽,背后还有许多不为人知的心酸,每一行都有它的不容易。



友情链接:

Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  tm46分析网  版权所有